Erdäpfel-Pfanne mit Spinat, Feta und Chili

     
     
    Zutaten für 4 Portionen 


    800 g speckige Erdäpfel
    60 g schwarze Oliven (entkernt)
    150 g Feta
    100 g Baby-Spinat
    1 Stk. Chili (klein gehackt)
    1 EL Minze (grob gezupft)
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Olivenöl
    Zubereitung 
    Erdäpfel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen.
    Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
    Feta in grobe Stücke teilen. Erdäpfelscheiben in 4 EL Öl beidseitig knusprig braten.
    Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Oliven und Chili unterrühren.
    Gröstl mit Feta und Minze bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

         Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten